Viene acquistato il primo Podere di 10 ettari. I Poderi agricoli di questa zona sono stati realizzati nel periodo di bonifica iniziato durante il fascismo e terminato nella meta' degli anni 50. L'azienda e' stata abbandonata dai precedenti proprietari
Impianto dell'oliveto con 2700 alberi di bosana (per la produzione dell'olio) e carolea (sia per la produzione dell'olio che di olive da mensa)
Ristrutturazione della casa colonica all'interno del podere che diventa l'abitazione della proprietaria
Viene acquistato il podere confinante di altri 8 ettari. Anche in questo caso, nessuno coltiva il terreno e abita qui da anni
Impianto del vigneto, 5 ettari di vermentino, cagnulari, cannonau, merlot e cabernet
La prima vendemmia, nasce il vino Margallo' (cagnulari, merlot e cabernet)
Nascono il Vi Mari' (vermentino), il Ginjol (merlot e cannonau) ed il Cigala (cagnulari)
Iniziano i lavori di ristrutturazione della casa colonica circondata dal vigneto
Imbottigliamo il primo olio
Apre il Wine Resort con 6 camere, inizia l'attivita' di accoglienza nelle camere ed i servizi di visite e degustazioni
la prima produzione del rosato, nasce Encant
Apre una nuova parte della struttura,con 3 nuove camere e una sala degustazione dedicata soprattutto ai gruppi
Il Marchio di qualita' della Rete dei Parchi e delle Aree Protette del Parco di Porto Conte e' un sistema di valorizzazione del territorio locale; viene rilasciato solo ad aziende in possesso di standard qualitativi certificati. Le attivita' che ne fanno parte garantiscono che il loro lavoro e' rispettoso dell'ambiente e del territorio, contribuendo cosi' a migliorare la qualita' della vita della collettivita'